NEWS

秋の新メニューできました!

・つくば鶏の湖南カレー炒め(湖南大盘鸡) 中(2-3人前)2,200円 大(5-6人前)4,000円  
昨年大人気だった秋のメニューを今年は更にパワーアップさせました!
雛から出荷までの間、抗菌物質等の薬を一切投与せずに育てられた【つくば鶏】を使っています。冷凍保存していない新鮮なお肉は、柔らかいのに歯応えがあり、鶏の旨みが感じられます!骨付きの丸鶏をぶつ切りにしていますので、色々な部位をお楽しみいただけます♪
カレーパウダーを使わず、シェフ秘伝の比率で作った中国香辛料(唐辛子、シナモン、ナツメグ、ビャクシ、カルダモン等)だけでカレーの味を作っています。癖になる異国情緒溢れる味わいの一品です!

・ハチノスの湖南和え(凉拌金钱肚) 680円
・マコモダケと豚肉の細切り炒め(茭白肉丝) 1,380円
・太刀魚の甘辛ソース(糖醋带鱼)、太刀魚のパリパリ揚げ(干煸带鱼) 各1,480円  
・ホクホクかぼちゃの湖南炒め(紫署南瓜) 1,180円
・海鮮汁無し炒め鍋(海鮮香鍋) 2,180円
・ピータンと牛肉炒めのせ汁無しミーフン(皮蛋牛肉盖码粉) 1,580円

テイクアウトもできます!
一部メニューはUber Eatsでもご注文頂けますので、宜しければ是非この機会にご利用ください♪

約3年前