NEWS

冬の新メニュー登場します!

12月9日(金)から冬の新メニューが登場します!

・エリンギの湖南酸辣和え
(凉拌杏鲍菇)580円(税込638円)

・湖南の冬の味!とろとろ豚足と梅干菜の炒め
(猪蹄梅干菜) 1280円(税込1408円)

・マコモダケと豚肉の炒め
(茭白肉丝)  1,480円(税込1628円)

・牛肉と紫蘇の炒め
(紫苏牛肉)1,580円(税込1738円)

・マオシェワン
(毛血旺) 
中(2-3人前)1,880円(税込2068円)
大(4-5人前)2,980円(税込3278円)

・牛カルビの酸辛煮込み
(酸汤肥牛) 1,880円(税込2068円)

・わかさぎの二色揚げ
(双味小酥鱼 1280円(税込1408円)

・白菜のピリ辛酢炒め
(醋溜白菜)880円(税込968円)

・椎茸(どんこ)と蓮根と豚肉炒め乗せ汁無しミーフン
(香菇藕片肉粒炒码粉)  
丸麺(圆粉)1,350円(税込1485円)
幅広麺(宽粉)1,400円(税込1540円)

・ココナッツブラウニー
(椰丝布朗尼) 500円(税込550円)

・キャラメルエッグタルト2個
(焦糖蛋挞2个)500円(税込550円)

旬の食材をたっぷり使った料理の数々です!
席のご予約お待ちいたしております!

 

               

2年弱前