NEWS
春の新メニューのお知らせ
毎度どうもありがとうございます。
3月14日(火)から春の新メニューが仲間入りします!
自家製燻製干し肉とアスパラの炒め(自家腊肉炒芦笋)1,680円(税込1,848円)
セロリと燻製干し豆腐の和え物(凉拌西芹豆干)680円(税込748円)
蒸し鶏の生姜細切りソース(姜丝鸡) 1,180円(税込1,298円)
殻付き海老とカエルの二色唐辛子揚げ(虾抱牛蛙)1,780円(税込1,958円)
マテ貝のニンニク蒸し(蒜蓉竹蛏王)4個1,280円(税込1408円)
白玉ゴマ団子と高菜の炒め(酸菜炒汤圆) 1,380円(税君1,518円)
春野菜の三鮮ミーフン(三鲜粉)1,280円(税込1,408円)
サクラエビの甘辛炒めミーフン(樱花虾炒米粉)1,280円(税込1,408円)
春よもぎのタンツーバーバー(春香艾蒿糍粑) 980円(税込1078円)
ご来店を心よりお待ちいたしております!